Anmeldung zum „Elternforum“ in der Christine-Koch-Schule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Mittwoch, den 10.04.2019, findet in der Zeit von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr,

unser nächstes Elternforum statt.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich über die Unterrichtsinhalte, die Lernfortschritte, die individuellen Arbeitsweisen Ihres Kindes hier in der Christine-Koch-Schule zu informieren.

Gehen Sie mit Ihrem Kind in die Klasse und lassen Sie sich sein Schrankfach, seine Kunstkiste, seine Hefte und Mappen zeigen. Lassen Sie sich erklären, was das aktuelle Unterrichtsthema in den verschiedenen Unterrichtsfächern ist. Lernen Sie Unterrichtsmethoden und auch die individuelle Arbeitsqualitäten Ihres Kindes kennen. Überzeugen Sie sich vom Zustand der Unterrichtsmaterialien. Bekommen Sie Einblick in die Klassenzusammensetzung und lernen sie die anderen Schüler und Schülerinnen der Klasse kennen.

Wichtig ist uns an diesem Tag, der Informationsaustausch mit Ihrem Kind in der Schule. Natürlich stehen die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen als Ansprechpartner zur Verfügung.

Wir bieten Ihnen im Anschluss an die „Elternschule“ noch ein offenes Elterncafé im Forum an, bei dem der Austausch mit anderen Eltern und Erziehungsberechtigten möglich ist.

Wir freuen uns sehr über eine rege Teilnahme! Ein Anmeldeformular finden sie hier.