Einladung zum Tag der offenen Tür

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder unsere Türen für Sie und für euch öffnen. Deshalb laden wir ganz herzlich ein zum

am Samstag, den 18. Januar 2020, 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr.

Der Tag beginnt mit einer Begrüßung in der Aula. Anschließend informiert die Schulleitung alle Eltern ausführlich über das Unterrichtsangebot, die vielfältigen pädagogischen Konzepte und die möglichen Abschlüsse der Christine-Koch-Hauptschule.

Währenddessen erhalten die Viertklässler die Möglichkeit, das Gebäude kennen zu lernen und am Schnupperunterricht in verschiedenen Fächern teilzunehmen.

Eine Cafeteria im Forum wird ebenfalls angeboten.

Selbstverständlich stehen wir auch darüber hinaus für Fragen und Beratung zur Verfügung und bitten bei Bedarf um eine telefonische Terminabsprache.

Zuletzt weisen wir noch auf die Anmeldetermine an unserer Schule hin:

14.02. - 20.02.20, 26.02. – 06.03.2020.

Montags bis donnerstags von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr und freitags bis 14.00 Uhr

(weitere Zeiten können gern telefonisch abgesprochen werden).

Wir freuen uns sehr, viele Schülerinnen und Schüler und viele Eltern am Tag der offenen Tür bei uns zu begrüßen.